MENU
menu estate 2025
Utilizziamo prodotti freschi e selezionati, le verdure provengono in prevalenza da produzioni biologiche, i pesci e crostacei sono freschi in prevalenza pesca locale quando disponibili, le farine sono italiane biologiche. Tutti i piatti sono preparati in casa, panificazioni con lievito madre, le paste fresche e i dessert, le basi e i fondi sono prodotti integralmente dalla nostra cucina. I prodotti ittici sono preventivamente abbattuti per almeno 24 ore.
Se avete allergie o intolleranze alimentari segnalatelo immediatamente al momento dell’ordine.

antipasti
IL CRUDO DI MARE
(taglio sashimi di tonno ricciola acciughe e gamberi di sanremo e seppie quinoa e dressing di frutta di stagione ) €38
TARTARA DI MANZO
( salsa olandese , biscotto al parmigiano e tartufo fresco) €17
POLPO E PATATE
( patate soffici con olive taggiasche e maionese di polpo e grissino fresco) €18
BRANDACUJUN
(stoccafisso e patate mantecato, olio extravergine taggiasco, chips croccanti) €20
CAPPON MAGRO
(classico ligure con gamberi, seppie, pesce bianco e polpo, verdure di stagione in leggera salsa verde e croccante di pane ) €20
BOUQUET D’ESTATE
(gazpacho, con bouquet di verdure e frutta del nostro orto ) € 18

primi
CLASSICO MARE
(tagliolino fresco fatto in casa , gamberi viola di Imperia, calamaretti e frutti di mare) €20
100% LIGURIA
ravioli di erbe fatti in casa con pasta bianca , pesto fresco e parmigiano) €17
RAVIOLO CREMOSO
(raviolo cremoso di patate al tartufo nero e tuorlo cremoso ) €18
RISOTTO ESTIVO
(alle zucchine trombette, burrata nocciole e aromi freschi ) €18
CASERECCE AL RAGU’ TRADIZIONALE
(pasta fresca fatta in casa) €17

secondi
PESCE ALLA LIGURE
SERVITO IN TERRACOTTA
( alla brace e al forno con patate novelle e trombette olive e aromi mediterranei) €25
IL PESCATO INTERO (solo pescato selvaggio)
(alla brace servito intero al tavolo con accompagnamento vegetale € 9 all’etto
LA CASSETTA DEL PESCATORE
(gran fritto di pesce fresco con acciughe, calamaretti, gamberi di Sanremo e verdure di stagione in tempura) €24
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA
(su fagioli di conio in crema all extravergine in leggera salsa di acciughe) €22
TAGLIATA DI TONNO FRESCO
( abbinato al condiglione di pomodori ligure e verdure) €25
MAIALETTO FONDENTE
(in lenta cottura purè di patate e spinaci Freschi) €18

dolci
FORESTA NERA A MODO NOSTRO
(composta di mirtilli, crema chantilly al cioccolato e sfoglia fatta in casa) €8
LA SFERA
(torta di nocciole, gelato fiordilatte, salsa di arance dolci e croccante ai semi vari) €8
BIANCO & SALATO
(yogurt aromatizzato al lime, biscotto al cioccolato e salsa di caramello salato) €8
GOLOSO
(zabaione al moscato di Asti , biscotto al sale e composta di gelso nero ) €8
LIGURIA
(gelato al basilico, oive taggiasche candite, biscotto all’extravergine) €8
TIRAMISU’ AL MOMENTO
(ricetta classica) €8
AFFOGATO AL CAFFE’
( caffè espresso e gelato ) €8
SORBETTI E GELATI
(fiordilatte, cioccolato, limone, melaverde, frutti di bosco) €7

prenotazioni
dress code
Informale. Nel nostro ristorante non imponiamo un codice di abbigliamento.
bambini
Tutti i bambini sono i benvenuti. Chiediamo solo la cortesia ai genitori di prestare la massima attenzione al rispetto anche degli altri ospiti.
animali
Sono i benventi. Chiediamo solo la cortesia ai proprietari di prestare la massima attenzione al rispetto anche degli altri ospiti.
gruppi
Sopra le 8 persone contattare direttamente il ristorante.
vegani
Il nostro menù attualmente non è in grado di soddisfare le esigenze di coloro che seguono una dieta vegana ma, se comunicato in anticipo, può essere concordato un menu apposito.
vouchers regalo
Per nostri vouchers contattateci telefonicamente per confezionarlo su misura. La validità dei vouchers emessi avranno la durata di 12 mesi.
parcheggio
Nei pressi del ristorante tutti i parcheggi sono gratuiti.
