MENU

OSTERIA MOOD

IL MENÙ DELL’ESTATE 2021

antipasti

vegetariano
composizione di verdure crude, cotte e cereali
secondo disponibilità del giorno
€ 14

battuta di fassona
con maionese al tartufo pregiato e nocciole, e crudité di stagione
€ 10

brandacujun della tradizione
un classico della cucina ligure: stoccafisso della migliore qualità,
patate e extravergine taggiasco
€ 12

quasi capponmagro
insalata di mare con gamberi, calamaretti, polipetti e verdure fresche
€ 15

carpaccio di manzo piemontese
una versione più fresca del classico vitello tonnato
accompagnato da verdure croccanti
€ 12

il crudo di mare
secondo la disponibilità del giorno

primi

spaghetto alle arselle del mediterraneo
le vongole italiane servite in verde con la nostra
pasta fresca aglio prezzemolo come da tradizione
€ 15

il classico al sugo di mare
primo piatto estivo con cavatelli freschi ai frutti di mare
e crostacei del mar ligure
€ 17

100% liguria
trofie al pesto con patate e fagiolini freschi
€ 12

le erbe nel raviolo
i nostri ravioli confezionati con bietoline, borragine e maggiorana
€ 10

ragù di salsiccia
pasta fatta in casa al ragù bianco di salsiccia
€ 10

tonno fresco pomodoro e salvia
cavatello fatto in casa con ragù di tonno fresco e pomodoro confit
€ 15

plin piemontese
i classici ravioli ai tre arrosti preparati dalla nostra cucina
€ 12

come un coniglio alla ligure
pasta fresca al ragù di coniglio in bianco con olive, pinoli e timo fresco
€ 15

secondi

alla ligure
classica cottura al forno di pesce e verdure all’extravergine
servito in terracotta
€ 19 

la cassetta del pescatore
gran frittura di mare con gamberi viola di Sanremo,
calamaretti e paranza, accompagnata con verdure in pastella croccante
€ 19

i calamaretti
alla piastra rovente accompagnati con verdure alla griglia all’extravergine
€ 19

maialetto fondente
lunga cottura al forno e soffice di patate
€ 16

tagliata di manzo al rosmarino
il miglior taglio di carne arrostito in crosta di rosmarino
accompagnato da verdure crude e cotte
€ 19

lumache alla onegliese
servite in guazzetto di pomodoro all’aglio di Vessalico, leggermente piccante
€ 16 

dessert

dolce ligure contemporaneo
gelato al basilico con stroscia, granita agli aromi e chips di olive
€ 6

yogurt e lamponi
cremoso allo yogurt con salsa ai lamponi freschi
e biscotto al sale di trapani
€ 6

zabaione freddo
zabaione freddo al moscato con frutta di stagione e tegola croccante
€ 6

passione cioccolato
cremoso fondente, salsa al cacao, gel al frutto passione, croccante e spugna
€ 6

affogato al caffè
un grande classico estivo, caffè espresso e gelato al fiordilatte
€ 6

sorbetto
il nostro sorbetto cremoso 100% frutta
€ 5

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Ti invieremo informazioni sulle nostre iniziative speciali. Puoi fidarti, odiamo lo spam!