MENU
menu autunno 2024
Utilizziamo prodotti freschi e selezionati, le verdure provengono in prevalenza da produzioni biologiche, i pesci e crostacei sono freschi in prevalenza pesca locale quando disponibili, le farine sono italiane biologiche. Tutti i piatti sono preparati in casa, panificazioni con lievito madre, le paste fresche e i dessert, le basi e i fondi sono prodotti integralmente dalla nostra cucina. I prodotti ittici sono preventivamente abbattuti per almeno 24 ore.
Se avete allergie o intolleranze alimentari segnalatelo immediatamente al momento dell’ordine.
antipasti
CRUDO DI MARE D’AUTUNNO
(taglio sashimi ,ricciola e gamberi di sanremo quinoa e dressing di frutta di stagione) €30
con aggiunta di ovuli freschi del entroterra€38
TARTARA DI MANZO
( olandese tiepida, biscotto al parmigiano e tartufo fresco) €16
BRANDACUJUN
(stoccafisso e patate mantecato, insalata di carciofi di Albenga, olio extravergine taggiasco, chips croccanti ) €20
CAPPON MAGRO
(classico ligure con gamberi, seppie, pesce bianco e polpo, verdure di stagione
in leggera salsa verde e croccante di pane ) €20
CHE CAVOLO FAI?!
(cavolo ricostruito con verza ,zucca noci mele e fonduta di raschera) € 18
primi
CLASSICO MARE
(tagliolino fresco fatto in casa , gamberi viola di Imperia, calamaretti e frutti di mare) €20
100% LIGURIA
(ravioli di erbe con pesto fresco e parmigiano) €17
TAGLIOLINO 30 TUORLI PER IL TARTUFO BIANCO
tartufo ( mantecato al burro d’affioro e parmigiano 36 mesi ) €14
in aggiunta al tavolo tartufo bianco €4 al grammo
RAVIOLO CREMOSO
(raviolo cremoso di patate al tartufo nero e tuorlo cremoso ) €18
RISOTTO D’OTTOBRE
(in bianco al parmigiano 36 mesi con porcini finferli ovuli crudi e cotti e tartufo nero ) €18
CASERECCE AL RAGU’ TRADIZIONALE
(pasta fresca fatta in casa ) €17
secondi
PESCE ALLA LIGURE
( alla brace e al forno patata alla forchetta all extravergine e porcini freschi) €24
LA CASSETTA DEL PESCATORE
(gran fritto di pesce fresco con acciughe, calamaretti, gamberi di Sanremo e verdure di stagione in tempura) €24
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA
(su fagioli di conio in crema all extravergine in leggera salsa di acciughe) €20
MAIALETTO FONDENTE
(lunga cottura in forno ,soffice di patate e verdure fresche) €18
dolci
FORESTA NERA A MODO NOSTRO
(composta di mirtilli freschi, crema chantilly al cioccolato e sfoglia fatta in casa) €8
CROSTATA di FRUTTA FRESCA
(crema alla vaniglia e coulis di lamponi freschi ) €8
GOLOSO
(gelato al basilico fresco, olive candite e biscotto all’ extravergine) €8
LIGURIA
(gelato al basilico fresco, olive candite e biscotto all’ extravergine) €8
TIRAMISU’ AL MOMENTO
(ricetta classica) €8
AFFOGATO AL CAFFE’
(classico estivo: caffè espresso e gelato ) €7
SORBETTI E GELATI
(fiordilatte, cioccolato, limone, melaverde, frutti di bosco) €7
prenotazioni
dress code
Informale. Nel nostro ristorante non imponiamo un codice di abbigliamento.
bambini
Tutti i bambini sono i benvenuti. Chiediamo solo la cortesia ai genitori di prestare la massima attenzione al rispetto anche degli altri ospiti.
animali
Sono i benventi. Chiediamo solo la cortesia ai proprietari di prestare la massima attenzione al rispetto anche degli altri ospiti.
gruppi
Sopra le 8 persone contattare direttamente il ristorante.
vegani
Il nostro menù attualmente non è in grado di soddisfare le esigenze di coloro che seguono una dieta vegana ma, se comunicato in anticipo, può essere concordato un menu apposito.
vouchers regalo
Per nostri vouchers contattateci telefonicamente per confezionarlo su misura. La validità dei vouchers emessi avranno la durata di 12 mesi.
parcheggio
Nei pressi del ristorante tutti i parcheggi sono gratuiti.