CUCINA

materie prime di sola eccellenza

CUCINA DI PESCE – RISTORANTE PIATTI DEL TERRITORIO

il tuo tempo
di qualità

”La cucina, selezione di materie prime di eccellenza, è per me ricerca, studio e passione. Mi piace proporre piatti che abbiano radici nel nostro territorio ligure, spingendomi fino ai grandi classici della cucina italiana, secondo la mia personale visione. Sono felice ogni volta nel portare in tavola piatti semplici, equilibrati, dove puoi immediatamente riconoscere il vero sapore degli ingredienti che li compongono.”

Chef Roberto Rollino

cucina osteria mood

ristorante osteria

approccio
contemporaneo

osteria MOOD Ristorante

Per i nostri piatti di mare utilizziamo esclusivamente pesce freschissimo pescato localmente. La carne invece proviene dai migliori macellai italiani, per esaltare le tipicità e le caratteristiche locali.
Per la preparazione di pane, pasta, focaccia, selezioniamo farine 100% italiane. Il nostro gelato artigianale, morbido, voluttuoso, ti stupirà.
Frutta e verdura? Freschissime, con particolare attenzione alla coltivazione locale.

cantina dell’osteria

ad ogni piatto
il suo vino

osteria MOOD Ristorante

Che tu sia amante di raffinate bollicine, strutturati rossi o bianchi liguri, la nostra carta dei vini non ti deluderà!
Proponiamo sempre il giusto vino da abbinare ai nostri piatti, perché ogni cucina si esalta nella combinazione di sapori.

piatti della tradizione

il percorso

osteria MOOD Ristorante

Il percorso che ci ha portati fino a qui, in questa splendida location con terrazza vista mare, piscina, giardino inglese, palme, è cominciato 20 anni fa, al centro di Diano Marina, con l’apertura del Ristorante La Femme (che oggi prosegue nei nostri stessi locali come ristorante per matrimoni).
Da quel giorno la nostra cucina si è evoluta, frutto di una continua ricerca e di un profondo rispetto per le materie prime.