MENU

IL MENÙ DI PASQUA
2022

benvenuto dalla cucina:
ovetto di primavera e barbajuan

antipasti

brandacujun della tradizione, chips croccante alle olive taggiasche
e tapenade di olive

gambero in crosta, crema di panissa e crudité di stagione
oppure
tartara di manzo piemontese, tartufo fresco, nocciole e ortaggi di primavera

 

primo piatto

raviolo in bianco di agnello con primizie dall’orto
oppure
caserecce fatte in casa ai frutti di mare con gamberi e calamaretti

 

secondo piatto

ombrina in cartoccio agli aromi freschi con patate di Garessio e olive taggiasche all’extravergine e carciofi violetti
oppure
maialetto fondente, crema di patate e agretti d’Albenga

 

dessert pasquale

 

€ 55
vini e bevande esclusi

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Ti invieremo informazioni sulle nostre iniziative speciali. Puoi fidarti, odiamo lo spam!