DELIVERY – MENU FESTE

DELIVERY
menù feste

1

SCEGLI I PIATTI

dal menù à la carte
o da uno dei menù special

2

ORDINA AL N°

3

PAGAMENTO

alla consegna in contanti oppure bonifico in fase di prenotazione

ISTRUZIONI: invieremo tutte le istruzioni per terminare i piatti o potete guardare i nostri video. Per qualsiasi info o dubbio potete contattarci al n° 333 9980201

CONSEGNA GRATUITA: da Andora a Porto Maurizio. Per le frazioni concordiamo punto di consegna.

Antipasti

brandacujun della tradizione all extravergine taggiasco (250 gr)

brandacujun della tradizione all’extravergine taggiasco (200 gr)

12

vitello tonnato con polvere di capperi (100 gr salsa, 150 gr carne)

vitello tonnato cotto in rosa
(100 gr salsa, 120 gr carne)

12

battuta a coltello di manzo piemontese e maionese al tartufo bianco (180 gr)

tartara di fassona battuta a coltello con maionese al tartufo bianco (150 gr)

12

insalata di calamaretti e carciofi spinosi d’Albenga

insalata di calamaretti e carciofi di Albenga (180 gr)

12

gamberi croccanti con salsa mediterranea di pomodorini e olive

gamberi croccanti con salsa mediterranea di pomodorini e olive

3,50 a pezzo, minimo 3 pz.

Primi

ravioli di magro alle erbe liguri al extravergine

ravioli di magro liguri come da tradizione

12

plin ai tre arrosti al burro d’affioro e timo

agnolotti ai tre arrosti

12

lasagne al doppio ragù per 2 persone (500 gr)

lasagne al doppio ragù per 2 persone (500 gr)

12

pasta fresca* con tonno fresco e pomodori al forno

pasta fresca* con tonno fresco e pomodori confit

12

pasta fresca* con burro d’affioro al tartufo

12

pasta fresca* alla marinara

pasta fresca* alla marinara

12

pasta fresca* con ragù di coniglio alla ligure

pasta fresca* con ragù di salsiccia

12

*pasta fresca preparata artigianalmente in casa;
porzioni di 140 gr di pasta
+ 130 gr circa di condimento

Secondi

maialetto in lenta cottura con crema di patate di Garessio

maialetto fondente in lenta cottura con crema di patate di Garessio

16

pescato di cattura al forno in sauté ai frutti di mare (in cartoccio trasparente da servire al tavolo)

18

Dolci

pan di spagna crema pasticcera e frutti rossi

pan di spagna, crema pasticcera e frutti rossi

5

pere al vin brulée e zabaione freddo

5

sacher torte

sacher torte

6

ORDINA SUBITO al n. 333 9980201