DELIVERY – MENU A LA CARTE

DELIVERY
menù à la carte

1

SCEGLI I PIATTI

dal menù à la carte
o da uno dei menù special

2

ORDINA AL N°

3

PAGAMENTO

alla consegna in contanti oppure bonifico in fase di prenotazione

ISTRUZIONI: invieremo tutte le istruzioni per terminare i piatti o potete guardare i nostri video. Impiattare a vostro gusto. Per qualsiasi info o dubbio potete contattarci n°339 7436938

CONSEGNE: da Andora a Porto Maurizio. Per le frazioni concordiamo punto di consegna.

Antipasti

gamberi croccanti con salsa mediterranea di pomodorini e olive

gamberi croccanti con salsa mediterranea di pomodorini e olive

3 a pezzo, minimo 3 pz.

brandacujun della tradizione all extravergine taggiasco (250 gr)

brandacujun della tradizione all extravergine taggiasco (250 gr)

10

vitello tonnato con polvere di capperi (100 gr salsa, 150 gr carne)

vitello tonnato con polvere di capperi (100 gr salsa, 150 gr carne)

10

battuta a coltello di manzo piemontese e maionese al tartufo bianco (180 gr)

battuta a coltello di manzo piemontese e maionese al tartufo bianco (180 gr)

9

insalata di calamaretti e carciofi spinosi d’Albenga

insalata di calamaretti e carciofi spinosi d’Albenga

14

Primi

ravioli di magro alle erbe liguri al extravergine

 ravioli di magro alle erbe liguri al extravergine

9

plin ai tre arrosti al burro d’affioro e timo

plin ai tre arrosti al burro d’affioro e timo

10

lasagne al doppio ragù per 2 persone (500 gr)

lasagne al doppio ragù per 2 persone (500 gr)

12

lasagne al pesto per 2 persone (500 gr)

lasagne al pesto per 2 persone (500 gr)

12

pasta fresca* con tonno fresco e pomodori al forno

pasta fresca* con tonno fresco e pomodori al forno

12

pasta fresca* con burro d’affioro al tartufo

9

pasta fresca* alla marinara

pasta fresca* alla marinara

13

pasta fresca* con cozze alla puttanesca

10

pasta fresca* con ragù di coniglio alla ligure

pasta fresca* con ragù di coniglio alla ligure

12

*pasta fresca preparata artigianalmente in casa;
porzioni di 130 gr di pasta
+ 150 gr circa di condimento

Secondi

lumache alla onegliese con pane al lievito

lumache alla onegliese con pane al lievito

12

pescato sfilettato fresco alla ligure con verdure di stagione

pescato sfilettato fresco alla ligure con verdure di stagione

18

maialetto in lenta cottura con crema di patate di Garessio

maialetto in lenta cottura con crema di patate di Garessio

13

gratinata di mare in verde con pomodori confit e carciofi d’Albenga

gratinata di mare in verde con pomodori confit e carciofi d’Albenga

16

zuppa di pesce accompagnata da pane al lievito naturale

15

Contorni di produzione locale

carciofi d’Albenga all’extravergine

   carciofi d’Albenga all’extravergine

6 per 3 carciofi

patate novelle al rosmarino (300 gr)

patate novelle al rosmarino (300 gr)

4

carote ciuffo bio al profumo di arance e zenzero

carote ciuffo bio al profumo di arance e zenzero

6

Dolci

pan di spagna crema pasticcera e frutti rossi

pan di spagna crema pasticcera e frutti rossi

5

cremoso allo yogurt lamponi e biscotto al sale di trapani

cremoso allo yogurt lamponi e biscotto al sale di trapani

5

sacher torte

sacher torte

6

zabaione e biscotto

zabaione e biscotto

5

ORDINA SUBITO al n. 3397436938